공지사항

고헌교육 및 등교 수업 안내
작성자 고헌초 등록일 20.05.21 조회수 401

[삶, 숨, 쉼]을 함께 하는 행복한 고헌초등학교의 2020학년도 교육과정 운영계획 및 등교수업과 관련한 안내사항을 자료집을 배부합니다

생활방역 규칙을 준수하시어 건강하게 코로나를 이겨내시길 빌며 안내 자료 숙지하시어 자녀들이 학교 생활에 잘 적응 할 수 있도록 가정에서 미리 지도하여 주시면 감사하겠습니다.

- 2020학년도 학사 일정 및 일과 운영

- 출결 관련 안내(체험학습 포함)

- 방과후학교 운영

- 등교 수업 계획

- 학교 방역 세부 지침에 따른 학생 준수 사항

- 등하교 교통법규 준수(민식이법)

- 학생 건강 상태 자가 진단 조사

- 등하교 통행 방법

* 5월 21일 (목) 오후 송정지구 아파트와 단독 주택은 우편함으로 인쇄물을 배부할 예정입니다.

* 인쇄물을 수령하지 못하신 분은 첨부되어 있는 자료를 참고바랍니다.

* 분실, 배송 사고 등 인쇄물이 추가로 꼭 필요하신 분은 본교 교무실에서 배부 받을 수 있습니다